Lokalsport Rheine

Treffen im Rathaus

Mittwoch, 15. Mai 2019 - 12:34 Uhr

von Kai Lübbers

Teilnehmer der Vereine Sport im Park trafen sich zu einer Besprechung im Rathaus: Herrmann Veldhues (v.l. TV Jahn Rheine), Gerd Rothfuchs (Golfsportclub Rheine-Mesum), Norbert Eckeler (TV Jahn Rheine Boule), Silvia Liedtke (TC Tenniscenter), Bettina Kühnhenrich (Taekwon Do Rheine), Werner Hukriede (TV Jahn Rheine,-Bewegungsparcour), Martina Laukemper (TV Jahn Rheine Boule) Jochen Bruns, Mechtild Coße, Rainer IntVeld und Udo Mollen (alle SSV Rheine).

Das von Stadtsportverband Rheine und Rheiner Sportvereinen geplante Projekt „Sport im Park“ wird im Juni 2019 beginnen. Die beteiligten Vereinsvertreter trafen sich im Rathaus, um die Durchführung des Projektes zu besprechen. In den Monaten Juni und Juli bieten die Vereine verschiedene Sport- und B...