Lokalsport Rheine

Samstag, 16. Juli 2022 - 10:00 Uhr

von Julian Lorenbeck

Foto: FCE

Co-Trainer Jan Stromberg, FCE-Coach Rainer Sobiech (v. l.) und der sportliche Leiter Björn Meyer (r.) freuen sich über Neuzugang Timon Schmitz. Zuletzt kickte der Mittelfeldmann, der auf allen Positionen in der Zentrale einsetzbar ist, eine Halbserie in der Oberliga für Wattenscheid 09. Am letzten Oberliga-Spieltag stand er 90 Minuten gegen den FCE auf dem Platz und feierte den Aufstieg in die Regionalliga. Jetzt folgt die Rückkehr in die Heimat.

Neues Gesicht für den FCE: Timon Schmitz (24) ist der fünfte Neuzugang für die Eintracht und soll die Mittelfeldzentrale verstärken. „Timon kann im zentralen Bereich alles spielen, egal ob auf der 6er-, 8er- oder die 10er-Position“, freut sich Eintracht-Coach Rainer Sobiech über den vielseitig eins...