Lokalsport Rheine

„Tote Hose“ auf der Graspiste

Corona-Pandemie hält auch viele Flugzeuge des Luftsportvereins Eschendorf am Boden

Montag, 11. Mai 2020 - 14:00 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Kai Lübbers

Der Vorsitzende des Luftsportvereins Eschendorf Erich Wissing (links) und Flugleiter Thomas Wasiela im Tower. Im Moment hält sich die Zahl der Maschinen, die den Flugplatz Eschendorf ansteuern, in Grenzen.

„Über den Wolken, muss die Freiheit wohl grenzenlos sein“, heißt es in einem Liedtext von Reinhard Mey. „Aber nicht wenn gerade Corona-Pandemie herrscht“, dreht Erich Wissing, 1. Vorsitzender des Luftsportvereins Eschendorf, dem Lied schon kurz nach dem Ertönen den Saft ab.Humor nicht verlorenDas V...