TVE

Montag, 20. Januar 2020 - 18:00 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: pa

Vor wenigen Tagen noch bei der Handball-EM für Lettland aktiv, jetzt der Hoffnungsträger des TV Emsdetten im Kampf um den Klassenerhalt in der 2. Handball-Bundesliga: Aivis Jurdzs (links) der hier im EM-Vorrunden-Spiel zusammen mit Dainis Kristopans (re.) versucht, den Spanier Jorge Maqueda (Mi.) zu stoppen.

Noch vor wenigen Tagen spielte er bei der Handball-Europameisterschaft in Trondheim/Norwegen mit Lettland gegen die deutsche Nationalmannschaft, warf beim 28:27-Sieg der DHB-Auswahl fünf Tore. Jetzt ist er in Emsdetten und wird in den restlichen Spielen der 2. Handball-Bundesliga den TVE verstärken...