TVE

„DHB-Team hat Qualität ohne Ende“

Handball: EV-Interview mit Daniel Kubes über das Spiel gegen Deutschland, die WM und den THW Kiel

Sonntag, 6. Januar 2019 - 16:22 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: pa

Szene aus dem Handball-Länderspiel Deutschland gegen Tschechien in Hannover: Hendrik Pekeler (r.) setzt sich gegen Tschechiens Leos Petrovsky (l.) und Jakub Sterba (M.) durch. Trainer Daniel Kubes (vom Ball teilweise verdeckt) hat alles im Blick.

Beim Vorbereitungsspiel auf die Handball-WM zwischen Deutschland und Tschechien war er live im TV zu sehen – und zwar so, wie ihn die TVE-Fans von den Spielen der Grün-Weißen kennen: Daniel Kubes war fast die gesamten 60 Minuten auf den Beinen, „tigerte“ an der Seitenlinie entlang, feuerte seine ts...