TVE

Warten auf die Entscheidung der HBL

Handball: Wie geht es beim TVE weiter? Wird Wasielewski rechtzeitig fit?

Sonntag, 15. März 2020 - 17:55 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

TVE-Linkshänder Johannes Wasielewski (am Ball) muss aufgrund seines Mittelfußbruches noch drei Wochen pausieren. Sollte die Zweitliga-Saison nach dem 22. April fortgesetzt werden, könnte der Rückraumspieler – bei normalem Heilungsverlauf – seinem Team im Endspurt im Kampf um den Klassenerhalt wieder helfen.

Corona und die Folgen: In der 2. Handball-Bundesliga findet bis zum 22. April nichts statt. Fünf Spieltage hat die HBL GmbH abgesagt (die EV berichtete.). Am Montag gibt es eine Telefonkonferenz der Geschäftsführer der Bundesligaklubs mit der HBL. Dann wird man weitersehen.„Wir werden morgen nicht ...