TVE

Freitag, 30. August 2019 - 16:56 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Das „neue“ TVE-Team in seinem Wohnzimmer, der Ems-Halle: Die Mannschaft hofft, dass am Sonntag viele Fans in die Halle strömen und das Team lautstark unterstützen, gegen den TuS N-Lübbecke den ersten Heim- und Saisonsieg herauszuwerfen (vorne v.l.): Yannick Terhaer, Konstantin Madert, Maurice Paske, Julian Damm, Sören Kress; (Mitte v.l.): Marcel Schliedermann, Sven Weßeling, Johannes Wasielewski, Yannick Dräger, Dirk Holzner; (hinten v.l.): Jorn Smits, Karl Toom, Jan Mojzis, Ole Lücke, Tim Weischer und Paul Kolk.

Sonntag, 17 Uhr, Ems-Halle: die Heimpremiere des „neuen“ TVE-Teams. Gegen den ambitionierten Gegner TuS N-Lübbecke müssen – und wollen – die TVE-Jungs um Trainer Daniel Kubes liefern. „Wir haben uns das Ziel gesetzt, über 40 Punkte in dieser Saison zu erreichen“, erklärt der Coach während der Spiel...