Lokalsport Wettringen

Donnerstag, 25. April 2019 - 15:14 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die Delegation aus Wettringen hatte viel Spaß in Spanien: (oben v.l.) Christian Paslick, Emely Paslick, Eliza Vernold, Kibela Bezgincan, Johanna Beckonert, Hannah Kiewe, Lisanne Ipe, Marina Wietkamp, Jana Öhmann, Anastasia Hergenreider, Sophie Hartmann, Paula Scho-Leutermann; (unten v.l.) Maren Remki, Julia Scheipers, Pia Wolters, Andre Tombült. Es fehlen: Lena Frohoff Hülsmann, Daniela Strecke.

Zum zehnten Mal jährte sich in diesem Jahr das internationale Handballturnier von Lloret de Mar. Grund genug für die B3-Handballerinnen von Vorwärts Wettringen, die Strapazen der langen Reise auf sich zu nehmen und in der österlichen Vorwoche nach Spanien zu fahren.Teams aus Indien und Skandinavien...