Lokalsport Wettringen

Patrick Wensing lobt Klein-Reesinks Königstransfer

Fußball: In der ersten Runde des Kreispokals trifft Vorwärts Wettringen auf den SV Burgsteinfurt

Freitag, 2. August 2019 - 14:27 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Thomas Strack

Patrick Wensing, Trainer des FC Vorwärts Wettringen, sieht seine Mannschaft noch nicht am Optimum angekommen. Über Pflichtspiele wie das heutige Pokalspiel wollen die Wettringer weiter an den Automatismen arbeiten.

Für Vorwärts Wettringen beginnt schon am Samstag die Pflichtspielsaison. Zwar kommt der Gegner SV Burgsteinfurt (Anstoß 15 Uhr, Volksbankstadion) auch aus der Bezirksliga 12, es geht heute aber nicht um drei Punkte in der Meisterschaft sondern um den Einzug in die zweite Runde des Kreispokals.„Wir ...