„Detten goes Christmas“

Heute im „Kläppchen“

Sonntag, 20. Dezember 2020 - 06:00 Uhr

von Newsdesk

Stephan Heesch hat vorweihnachtliche Stimmung eingefangen.

Der Rotary Club Emsdetten hat in Kooperation mit der Emsdettener Volkszeitung einen besonderen Adventskalender erstellt. Mit dem virtuellen – und damit Corona-konformen – Kalender werden das Haus Hannah und das Mukuru-Projekt des RCE unterstützt. Jeder gespendete Euro kommt zu 100 Prozent an.

Zudem erhält jeder Spender automatisch ein Los und hat die Chance auf einen von 24 hochkarätigen Preisen. Jeden Tag bis Heiligabend machen sich Emsdettener und einige prominente Unterstützer Gedanken zum Fest und stellen den Preis vor, der sich hinter dem Kläppchen verbirgt.

Am heutigen 20. Dezember folgt der dritte EV-Beitrag. Stephan Heesch hatte den richtigen Zeitpunkt gewählt und die vorweihnachtliche Stimmung seiner Heimatstadt eingefangen – mit vielen Lichtern. „Detten goes Christmas“ macht Vorfreude auf Weihnachten. Der Preis: Ein Makita-Baustellenradio von Sohlmann für über 160 Euro.

Wer gewinnen möchte, überweist einen Betrag auf das Spendenkonto des RCE und wandert somit automatisch in die Lostrommel:

Treuhandkonto Rotary

IBAN: DE41 4036 1906

0500 5329 02

Alle Spenden kommen ohne Abzüge der Arbeit des Hospizes zugute bzw. fließen ins Mukuru-Projekt in Kenia.

Zum Adventskalender geht es hier:www.ev-online.de/

adventskalender