Türchen 8: Die Adventskranz-Mode

Adventskalender von EV und Rotary Club Emsdetten

Donnerstag, 8. Dezember 2022 - 06:00 Uhr

von Christian Busch

Im heutigen achten Kläppchen gibt es kreative Anregungen, wie der Adventskranz und die Weihnachts-Deko aussehen könnten.

Der Rotary Club Emsdetten hat in Kooperation mit der Emsdettener Volkszeitung wieder einen besonderen Adventskalender erstellt.

Bei der dritten Auflage des virtuellen Kalenders werden diesmal das Haus Hannah, das Mukuru-Projekt des RCE und der Verein Detten Rockt e.V. unterstützt. Jeder gespendete Euro kommt zu 100 Prozent an. Zudem erhält jeder Spender automatisch ein Los und hat die Chance auf einen von 24 hochkarätigen Preisen im Gesamtwert von rund 6.000 Euro.

Die Schirmherrschaft hat Comedian Atze Schröder übernommen. Von ihm anmoderiert, machen sich an jeden Tag bis Heiligabend Emsdettener und einige Unterstützer unter dem Motto „Unterhaltsam und kreativ“ Gedanken zum Fest.

Am heutigen 8. Dezember gent´s um die Advents-Mode. Jedes Jahr steht man vor der Herausforderung, den Adventskranz kreativ zu gestalten: Iris Paap und Matthias Echelmeyer präsentieren in ihrem Video einige nachahmenswerte Beispiele.

Türchen 8: Der Adventskranz

Passend hierzu gibt es einen Gutschein von Blumen Echelmeyer in Höhe von 150 Euro zu gewinnen.

Wer gewinnen möchte, überweist einen Betrag auf das Spendenkonto des RCE und wandert somit automatisch in die Lostrommel:

Treuhandkonto Rotary

IBAN: DE414036 19060500532902

Alle Spenden kommen ohne Abzüge der Arbeit des Hospizes zugute, bzw. fließen ins Mukuru-Projekt in Kenia und an den Verein Detten Rockt e.V. zur Unterstützung des Festivals gegen Rassismus und Diskriminierung.

Teilnahmebedingungen finden sich auf: https://emsdetten.rotary.de/