Weihnachtslieder von korrekt gekleideten Menschen

Heute im „Kläppchen“

Samstag, 19. Dezember 2020 - 06:00 Uhr

von Newsdesk

Die Emsdettener Familie Wolters ist absolut Musik-verrückt. Klar, dass die Vier eine gesungene Botschaft zu Weihnachten überbringen...

Der Rotary Club Emsdetten hat in Kooperation mit der Emsdettener Volkszeitung einen besonderen Adventskalender erstellt. Mit dem virtuellen – und damit Corona-konformen – Kalender werden das Haus Hannah und das Mukuru-Projekt des RCE unterstützt. Jeder gespendete Euro kommt zu 100 Prozent an.

Zudem erhält jeder Spender automatisch ein Los und hat die Chance auf einen von 24 hochkarätigen Preisen. Jeden Tag bis Heiligabend machen sich Emsdettener und einige prominente Unterstützer Gedanken zum Fest und stellen den Preis vor, der sich hinter dem Kläppchen verbirgt.

Am heutigen 19. Dezember tritt wieder eine echte Familienbande vor die Kamera – der zweite Beitrag von EV-Leserinnen und Lesern hat es in sich: Wer aus Emsdetten kommt, sich an fröhliche und unbeschwerte Weihnachten erinnert und Weihnachtslieder von korrekt gekleideten Menschen liebt, für den ist dieses Video ein Muss. Verena, Joschi, Reni und Karin Wolters wünschen – wie man sie kennt – frohe Weihnachten. Und auch der Preis ist ein Hammer: Ein gefüllter Werkzeugkasten von Sohlmann im Wert von 292 Euro.

Wer gewinnen möchte, überweist einen Betrag auf das Spendenkonto des RCE und wandert somit automatisch in die Lostrommel:

Treuhandkonto Rotary

IBAN: DE41 4036 1906

0500 5329 02

Alle Spenden kommen ohne Abzüge der Arbeit des Hospizes zugute bzw. fließen ins Mukuru-Projekt in Kenia.