Grafschaft Bentheim/Emsland

Donnerstag, 26. Juli 2018 - 11:26 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Frank Vehr, Markus Volbers, Benjamin Ross, Carsten Rauß (alle DLRG), Ortsbrandmeister Karl Felix, Jonas Dust (DLRG), Stefan Sändker (Geschäftsführer Hafen Spelle-Venhaus), Gemeindebrandmeister Alois Wilmes, Stellv. Bürgermeister Karl-Heinz Föcke, Samtgemeindebürgermeister Bernhard Hummeldorf und DLRG-Vorsitzender Ansgar Vehr (v. l.) sehen im neuen DLRG-Schlauchboot ist eine wichtige Ergänzung zur Menschenrettung.

Um die technische Ausstattung für die Wasserrettung zu verbessern, hat die DLRG-Ortsgruppe Spelle ein neues Schlauchboot angeschafft. Dieses soll die Einsatzbereitschaft verbessern. Das gibt die DLRG jetzt in einem Pressetext bekannt.Bei der Rettung von Menschen in Notsituationen spielt der Faktor ...