Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen. Verstanden
Kreis Steinfurt

Die Saison bestimmt die Speisenkarte

Regionale Küche angereichert mit viel Geschichte, Kunst und Kultur

Freitag, 27. Juli 2018 - 15:26 Uhr

von Newsdesk

Foto: Maren Kuiter

Martin Laubrock (r.) ist Betriebsleiter und Küchenchef des WertArbeit-Teams im Klostercafé Gravenhorst. Er hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Gäste möglichst mit Produkten aus der Region zu bekochen.

Immer mehr Menschen setzen auf regionale Lebensmittel und bevorzugen frische, saisonale Gerichte von Produzenten direkt aus der Umgebung. Mit acht Betrieben aus dem Kreis Steinfurt stellt der Kreis in der Sommerserie der Aktion „Münsterland-Siegel“ Tipps zur Einkehr und zum Verkosten direkt vor der...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.


Sie sind bereits EV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.


Sie sind noch kein EV digital-Kunde?



geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0