Kreis Steinfurt

Neuwahlen im Vorstand und Forensik-Vortrag

Generalversammlung des Heimatvereins mit 130 Heimatfreunden gut besucht / „Urgesteine“ verabschiedet

Donnerstag, 23. Juni 2022 - 12:00 Uhr

von Andreas Winnemöller

Foto: Andreas Winnemöller

Die Vorsitzende des Heimatvereins, Veronika Rietmann, begrüßte die neuen Mitglieder im Vorstand und verabschiedete gleichzeitg drei verdiente Mitglieder nach vielen Jahren (v. l.): Claudia Winnemöller, Ulrich Hermes, Marlies Stevens, Veronika Rietmann, Elisabeth Fischer, Erwin Bäumer und Hanni Terbeck.

„Wir tun was für unser Dorf.“ So stand es am Sonntag auf dem Banner im Eingang des Saals der Gaststätte Lütkemeyer in Dreierwalde geschrieben. Dorthin hatte der Heimatverein Dreierwalde seine derzeit 241 Mitglieder zur diesjährigen Generalversammlung eingeladen. 130 Heimatfreunde waren der Einladun...