Kreis Steinfurt

Montag, 1. Juli 2019 - 17:00 Uhr

von Matthias Lehmkuhl

Foto: Matthias Lehmkuhl

Landrat Klaus Effing mit dem alten und neuen Vorstand des Kreisheimatbundes Steinfurt: Ludger Konermann (neuer Schatzmeister), Reinhild Finke (Vorsitzende), Stefan Schulte (stellvertretender Vorsitzender), Werner Beckmann (ausgeschiedener Schatzmeister), Heinz-Josef Reckers (Schriftführer) und Heinz-Jürgen Zirbes (stellvertretender Vorsitzender, v.l.).

Auch dem Kreisheimatbund Steinfurt fällt es zunehmend schwerer, neues Personal zu finden, das sich ehrenamtlich engagiert. Umso glücklicher ist Reinhild Finke, Vorsitzende des Verbandes, gewesen, als sie im Verlauf der Mitgliederversammlung einen Nachfolger für den nach 16 Jahren scheidenden Schatz...