Kreis Steinfurt

Montag, 6. Mai 2019 - 15:00 Uhr

von Marianne Sasse

Foto: Marianne Sasse

Walter Laumann (M.) hat seinen ehrenamtlichen Dienst im DRK Hörstel, wo er unter anderem 25 Jahre Blutspendebeauftrager war, beendet. Ihm danken Jürgen Schwering-Korves (r.), Blutspendedienst West, und DRK-Vorsitzender Maik Wigger, der auch neuer Blutspendebeauftrager ist.

„Mit Walter verlassen uns zwei tatkräftige Hände, und es verlässt uns, was noch viel wichtiger ist, ein Herz, das für den DRK-Ortsverein geschlagen hat.“ Diese anrührenden Worte richtete Maik Wigger, Vorsitzender des DRK-Ortsvereins Hörstel, am Montagabend bei der Blutspenderehrung im DRK-Heim, an ...