Dynamo ohne erkrankten Trainer Walpurgis beim Hamburger SV

Montag, 11. Februar 2019 - 13:50 Uhr

Trainer Maik Walpurgis fehlt Dynamo Dresden erkrankt im Spiel beim Hamburger SV. Foto: Stefan Puchner

Dresden (dpa) - Die SG Dynamo Dresden muss im Meisterschaftsspiel der 2. Fußball-Bundesliga am heutigen Montag (20.30 Uhr/Eurosport) ohne Trainer Maik Walpurgis auskommen.

Wie der Verein mitteilte, laboriert der 45-Jährige an einer akuten Bronchitis. Walpurgis konnte bereits in den vergangenen Tagen nicht das Training leiten. Dynamo wird in Hamburg von den Co-Trainern Ovid Hajou und Massimilian Porcello sowie Torwarttrainer Branislav Arsenvovic betreut. Geplant sei, dass der Trainerstab auch während des Spiels mit Walpurgis in Kontakt treten kann.