Hoffenheim gewinnt Test gegen St. Truiden mit 5:2

Freitag, 11. Januar 2019 - 14:50 Uhr

Hoffenheims Joelinton (l) traf gleich dreimal gegen St. Truiden. Foto: Virginie Lefour/BELGA

Murcia (dpa) - 1899 Hoffenheim hat ein Testspiel gegen den belgischen Erstligisten VV St. Truiden mit 5:2 (3:1) gewonnen.

Der brasilianische Stürmer Joelinton steuerte im spanischen Murcia drei Treffer (11./31./47. Minute) zum Sieg bei. Die weiteren Torschützen des Fußball-Bundesligisten waren Dennis Geiger (40.) und Christoph Baumgartner (85.). Für die Belgier trafen Roman Bezus (35.) und Daichi Kamada (61.), der von Eintracht Frankfurt an St. Truiden ausgeliehen ist. Für Hoffenheim war es das erste Testspiel im spanischen Trainingslager.