„Kicker“: Pavard zum Medizincheck beim FC Bayern

Montag, 15. April 2019 - 12:36 Uhr

Noch im Trikot vom VfB Stuttgart: Weltmeister Benjamin Pavard. Foto: Sebastian Gollnow

Stuttgart/München (dpa) - Fußball-Weltmeister Benjamin Pavard absolviert nach Informationen des „Kicker“ seinen Medizincheck beim FC Bayern München.

Von beiden Vereinen gab es dazu auf Nachfrage keinen Kommentar, aber auch nach dpa-Informationen befindet sich der französische Abwehrspieler am Montag für die Untersuchung bei den Münchnern.

FCB-Sportdirektor Hasan Salihamidzic hatte den bevorstehenden Transfer des 23-Jährigen, der im Sommer zum Rekordmeister wechselt, Anfang des Jahres bekanntgegeben.