Medien: Drews-Nachfolger bei Erzgebirge Aue gefunden

Mittwoch, 13. Juni 2018 - 18:01 Uhr

Der Nachfolger von Hannes Drews als Trainer bei Erzgebirge Aue scheint gefunden. Foto: Robert Michael

Aue (dpa) – Daniel Meyer wird nach Medien-Informationen neuer Trainer des Fußball-Zweitligisten FC Erzgebirge Aue. Der 38-Jährige war Nachwuchs-Chef beim Bundesliga-Absteiger FC Köln und soll an diesem Donnerstag um 15.00 Uhr in Aue vorgestellt werden.

Aues Vereinspräsident Helge Leonhardt hatte am Mittwoch via Twitter mitgeteilt, dass die Trainerentscheidung gefallen sei.

Aue braucht einen neuen Coach, da Hannes Drews Ende Mai trotz des geglückten Klassenverbleibs in den Relegationsspielen überraschend um eine Vertragsauflösung gebeten hatte. Zuvor war der Karlsruher Nachwuchs-Coaches Lukas Kwasniok als neuer Trainer gehandelt worden. Aber die Clubs konnten sich nicht auf eine passende Ablösesumme einigen, so dass die Verpflichtung doch noch nicht zustande kam.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.