SC Paderborn holt Luxemburger Laurent Jans

Donnerstag, 11. Juli 2019 - 17:15 Uhr

Wechselt auf Leihbasis zum SC Paderborn: Der Luxemburger Laurent Jans (r) in Aktion. Foto: Jose Sena Goulao/EPA

Paderborn (dpa) - Aufsteiger SC Paderborn hat für die neue Saison in der Fußball-Bundesliga den Kapitän der luxemburgischen Nationalmannschaft verpflichtet.

Der 26 Jahre alte Laurent Jans kommt vom französischen Erstliga-Aufsteiger FC Metz und soll in Paderborn die rechte Abwehrseite verstärken. Der Verteidiger wird zunächst für ein Jahr ausgeliehen, für die Zeit danach hat sich der SCP eine Kaufoption gesichert, teilte der Verein mit. Jans ist bereits der zehnte Neuzugang des Aufsteigers für die nächste Saison.