Schäfer bestätigt: Kovac bleibt weiter Wolfsburg-Trainer

Sonntag, 11. Februar 2024 - 15:31 Uhr

Niko Kovac bleibt trotz der Niederlage in Berlin Trainer des VfL Wolfsburg. Foto: Andreas Gora/dpa

Wolfsburg (dpa) - Niko Kovac bleibt auch nach der 0:1-Niederlage beim 1. FC Union Berlin weiter Trainer des kriselnden VfL Wolfsburg. Das bestätigte Sport-Geschäftsführer Marcel Schäfer dem „Kicker“ und der „Wolfsburger Allgemeinen Zeitung“.

„Unser Bekenntnis für die Konstellation hat unverändert Bestand“, sagte der langjährige VfL-Profi. „Trotzdem ist klar, dass wir Ergebnisse liefern müssen. Weil wir im Moment in einer Situation sind, wo nur Ergebnisse helfen.“

Die Wolfsburger gewannen in der Fußball-Bundesliga nur zwei der vergangenen 15 Spiele. In der Tabelle steht der Europa-League-Kandidat nur auf dem zwölften Platz. Nächster Gegner ist der Champions-League-Club Borussia Dortmund (Samstag, 15.30 Uhr/Sky).