Werder zum Saisonstart ohne Abwehrspieler Toprak

Donnerstag, 17. September 2020 - 08:16 Uhr

Fällt zum Start der Bundesliga verletzt für Werder Bremen aus: Ömer Toprak. Foto: Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Bremen (dpa) - Werder Bremen muss zum Start der Fußball-Bundesliga auf Innenverteidiger Ömer Toprak verzichten. Der Abwehrspieler habe sich im Training eine Muskelverletzung in der Wade zugezogen und werde vorerst ausfallen, teilten die Norddeutschen mit.

Der 31-Jährige werde zumindest beim Auftaktspiel am Samstag gegen Hertha BSC fehlen. Danach werde nach dem Verlauf seiner Reha entschieden, wann Toprak wieder ins Werder-Team zurückkehren könne, hieß es. Der zuvor von Borussia Dortmund ausgeliehene Verteidiger war wegen einer Kaufverpflichtung vor der neuen Saison für vier Millionen Euro fest zu den Bremern gewechselt.