Sportmix

Basketball-Star Schröder sucht Maßschneider via Instagram

Montag, 12. August 2019 - 17:40 Uhr

Sucht nach einem Schneider. Basketball-Star Dennis Schröder. Foto: Swen Pförtner

Braunschweig/Hamburg (dpa) - Basketball-Nationalspieler Dennis Schröder sucht mal wieder Hilfe über das Internet.

„Suche einen Schneider in Braunschweig, welcher mir meine WM-Trikots maßschneidert“, ließ der 25 Jahre alte gebürtige Braunschweiger via Instagram wissen. Und der NBA-Profi von Oklahoma City Thunder fügte hinzu: „Brauche es morgen, bevor i nach Hamburg fahre.“ In der Hansestadt findet am Wochenende das Supercup-Turnier statt.

Es ist nicht da erste Mal, dass der Star aus der Nordamerikanischen Profi-Liga (NBA) Instagram als Hilfsmittel bemüht. Erst kürzlich suchte er einen Vermesser: „Kennt jemand einen guten Vermesser, um ein Grundstück in BS (Braunschweig) auszumessen? Vielen Dank!“