Sportmix

Six Nations: Irland verschiebt Rugby-Partie gegen Italien

Mittwoch, 26. Februar 2020 - 18:01 Uhr

Die Six-Nations-Partie Irlands in Italien wurde abgesagt und soll zu einem späteren Termin nachgeholt werden. Foto: Barry Cronin/EPA/dpa

Dublin (dpa) - Wegen Bedenken angesichts der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus ist die für Anfang März geplante Rugby-Partie zwischen Irland und Italien beim Six-Nations-Turnier abgesagt worden.

Die Entscheidung sei nach einem Treffen mit dem irischen Gesundheitsminister getroffen worden, teilte Irlands Rugby-Verband IRFU in Dublin mit. Es werde nun nach einem Ersatztermin gesucht, hieß es.

Bei den jährlich stattfindenden Six Nations treten die Rugby-Nationalmannschaften aus England, Schottland, Wales, Frankreich, Italien und Irland gegeneinander an.