Sportmix

Struff gewinnt Auftaktmatch in Cincinnati

Dienstag, 13. August 2019 - 07:48 Uhr

Jan-Lennard Struff hat sein Auftaktmatch in Cincinnati gewonnen. Foto: Graham Hughes/The Canadian Press/AP

Cincinnati (dpa) - Tennisspieler Jan-Lennard Struff hat beim ATP-Turnier im US-amerikanischen Cincinnati die zweite Runde erreicht. Der 29-jährige Warsteiner gewann sein Erstrunden-Match gegen den kroatischen Routinier Ivo Karlovic in zwei Sätzen 7:5, 7:6 (7:4).

In der nächsten Runde trifft der Weltranglisten-36. auf den an Nummer fünf gesetzten Griechen Stefanos Tsitsipas. Dieser hatte beim mit gut 6,7 Millionen Dollar dotierten Hartplatz-Turnier ein Freilos in Runde eins.