Sportissimo

Mittwoch, 10. Januar 2018 - 10:54 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Bernd Oberheim

Und ab mit den Stimmzetteln in den Sektkühler, der als Wahlurne diente und von EV-Sportredakteur Christoph Niemeyer (vorne, li.) bereit gehalten wird. Die Fachjury (v.l.): Josef Teupe, Edmund Wilp, Stefan Akamp, Marcel Lohmann, Willi Ascheberg, EV-Redaktionsleiter Christian Busch, Klaus Rehr, Christa Elting, Urs Hankemann, Wolfgang Brieger, Thomas Uphoff, Heino Hausfeld und Anke Weisemann.

Und Emsdettens Sportler des Jahres 2017 ist ... Das wird hier und jetzt natürlich noch nicht verraten. Doch die Siegerin / der Sieger sowie die Platzierten stehen fest. Denn am Montagabend tagte die Fachjury, die sich aus den sechs Herren des Vorstandes des Stadtsportverbandes Emsdetten sowie sech...