Kinderkarneval in Dottland

Sonntag, 23. Februar 2020

Um den närrischen Nachwuchs muss sich Dottland keine Sorgen machen: Die Kids feierten bunt, ausgelassenen und überall mit einem Programm, das kindgerecht Karneval zelebrierte.

Vorheriges Bild Bild von Nächstes Bild
""Schornsteinfeger Hand in Hand, bringen Glück ins Berger Land. Das Prinzenpaar sind Merle Hemesath und Leo Borchers.

Foto: Bernd Oberheim

"M & M's überall, Hagelisten Kids feiern Karneval mit Prinzenpaar Michel Sievers und Merle Burichter.

Foto: Bernd Oberheim

"Dorfbauernkids for Future" unter dem Motto feierten Kinderprinzenpaar Lias I. und Lynn I. Mit dabei 25. Jahre Saalprinz Bernhold Herder und sein Sohn der Saalprinz Simon Herder.

Anzeige