TVE weitere Teams

Comeback des Damen-Handballs

Trainer-Trio stellt eine neue Truppe im TV Emsdetten zusammen / In der Spielzeit 2019/20:

Dienstag, 16. Oktober 2018 - 15:15 Uhr

von Christoph Niemeyer

Fünf Männer, die beim TV Emsdetten am Comeback des Damen-Handballs arbeiten (v.l.): Jugendkoordinator Stephan Hammelmann, das Trainer-Trio mit Tobias Westers, Henrik Jürgens und Olaf Maschke sowie Handball-Spartenleiter und TVE-Präsident Dirk Kersting.

Im Endeffekt ist es nur die logische Konsequenz daraus, dass die Handball-Sparte des TV Emsdetten jetzt seit einigen Jahren wieder kontinuierliche Jugendarbeit auch im weiblichen Bereich leistet. Dennoch freute sich Sparten-Chef Dirk Kersting „ganz besonders“, als er jetzt verkündete, „dass wir ab ...