TVE weitere Teams

Donnerstag, 12. März 2020 - 19:50 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Strack

Die TVE-Handballcamps in Detten, auf Borkum und in Malente wurden ebenfalls abgesagt.

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Rahmen der Corona-Problematik – Beendigung des Spielbetriebs im Jugend-Handball und Aussetzung des Spielbetriebs im Senioren-Handball bis zum 19. April – hat die Handball-Sparte des TV Emsdetten reagiert.

„Wir haben den Trainingsbetrieb im Nachwuchs- wie im Seniorenbereich auf Widerruf bis einschließlich Ostermontag, 13. April, ausgesetzt“, teilte Handball-Spartenleiter Frank Lüttmann auf Anfrage der EV mit.

Auch die Handball-Camps in den Osterferien werden nach Rücksprache mit dem „Förderverein für den Handballnachwuchs im TVE“ abgesagt. Davon betroffen sind die geplanten Camps in Emsdetten wie auch das Camp der Mädchenteams auf der Nordseeinsel Borkum und das Camp der A-, B- und C-Junioren in Malente. Die TVE-Handballsparte wird alle Camp-Teilnehmer informieren, „sobald alle Details geklärt sind“. Auch über alle neuen Entwicklungen, die den Trainings- und Spielbetrieb betreffen, wir die Sparte die Mitglieder umgehend informieren.