TVE weitere Teams

Mittwoch, 10. April 2019 - 07:43 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: privat

Die B II-Jugend des TV Emsdetten wurde Vize-Meister der Bezirksklasse – punktgleich mit dem Tabellenersten Sassenberg/Greffen. Das Team (oben von links): Trainer Uwe Mielisch, Kilian Lüttmann, Nils Kattenbeck, Tom Neier, Justin Bernd, Luca Feld, Karl Stommel, Manager Andreas Baumgartner, Trainer Christoph Niemeyer, (unten von links): Stefan Uphoff, Malte Richert, Julius Baumgartner, Raphael Puntke und Lennox Lüttmann.

„Jaaaaa!“ Der TVE-Jubel war mächtig groß und laut am Samstag in der Sendenhorster Halle. Spieler, Trainer und mitgereiste Eltern der B II-Jugend des TV Emsdetten freuten sich mächtig über den 27:26-Auswärtssieg bei der SG Sendenhorst im letzten Spiel der Meisterrunde der Bezirksklasse. Denn die Vor...