TVE weitere Teams

Freitag, 26. Oktober 2018 - 18:02 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Pünktlich zum Heimspiel am Samstagabend um 19 Uhr in der Ems-Halle gegen Senden präsentieren die TVE-Youngsters ihre neuen Trikots (oben von links): Trainer Tobias Helming, Hendrik Hüsselmann, Tim Weischer, Nils Krämer, Fynn Dörtelmann, Christopher Berghaus, Lennart Dörtelmann, Luca Kuckhermann, Tobias Tamms, Kosuke Ajura, Betreuerin Katja Voßkuhl, (unten von links): Alex Goldin, Moritz Vennemann, Manuel Brinkhaus, Korbinian Sommer, Dominik Schnetgöke, Ole Fix, Max Plettenberg und Jonas Mussenbrock. Es fehlen: Co-Trainer Frank Lüttmann, Niclas Dorn, Jonas Müller und Carlos Nieweler. Unterstützt werden die Youngsters von folgenden Firmen: Fliesen Helmers, C-Dur, Dt. Vermögensberatung Andreas Baumgartner, Fahrschule Büter & Kerkering, Roland Werbung und Autohaus Thünemann.

Die Zweitliga-Handballer des TV Emsdetten haben an diesem Wochenende spielfrei. Eine gute Gelegenheit also für die Handball-Fans, sich mal die TVE-Youngsters anzuschauen. Die haben nämlich die Pause in den Herbstferien genutzt, um sich intensiv auf das Verbandsliga-Heimspiel am Samstag gegen den AS...