TVE weitere Teams

Welch ein Einstand: Die TVE-Damen siegen 15:14

Handball: Erfolg im Kreispokal vor gut 250 Fans gegen drei Klassen höher spielende Grevenerinnen

Montag, 9. September 2019 - 13:02 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Im Pokal-Duell ging es ordentlich zur Sache: Hier wird Dettens Lissy Beckonert (vorne) von den Grevenerinnen Kirsten Austermann (l.) und Kathalena Essers gestoppt. Am Ende siegte der TVE mit 15:14.

So sieht ein gelungener Einstand aus! Im ersten Pflichtspiel warf die neu formierte TVE-Damenmannschaft den SC Greven 09 mit einem 15:14-Sieg aus dem Kreispokal. Greven spielt in der Landesliga, die Emsdettenerinnen werden in der neuen Saison in der Kreisklasse am Ball sein. Vom Drei-Klassen-Unters...