TVE weitere Teams

„Wir sind in der Deckung viel zu lieb“

Handball: TVE-A-Mädels verlieren 29:34 in Nordwalde / Coach Westers ärgert sich:

Montag, 26. November 2018 - 14:43 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Thomas Strack

Auch die neun Tore von Nina Geisler (Mi.) langten nicht, am Ende verloren die A-Juniorinnen des TV Emsdetten das Nachholspiel in Nordwalde mit 29:34 Treffern und sind jetzt nur noch Tabellenvierter.

Mit 29:34 Toren verloren die Bezirksliga-A-Juniorinnen des TVE das Nachholspiel beim SC Nordwalde und mussten die Gastgeberinnen an sich vorbei auf Rang drei der Tabelle ziehen lassen.34 Gegentore sind zu viel. Und so war Trainer Tobias Westers mit der Deckungsarbeit seiner Truppe auch nicht einver...